Plaisir d’Angèle

Plaisir d’Angèle est un apéritif artisanal belge, à base d’angélique Ayant effectué son travail de fin d’études sur la plante de l’angélique (2002), Christophe Verscheure a commencé ses activités en cultivant des plantes d’angéliques dans sa ferme familiale, dans le but de commercialiser les racines pour leurs huiles essentielles. Après quelques années d’expérience concernant cette culture,…

Details

Miel des Rangis

Xavier Mahée a débuté il y a 3 ans dans cette aventure passionnante. Il s’est inscrit au cercle des « amis unis » à Roucourt et a suivi une formation au rucher-école de Tournai de 2014 à 2016. Le rucher, actuellement constitué de 5 ruches se situe au lieu-dit des Rangis à cheval sur les…

Details

Les confitures de Bénédicte

Depuis 4 ans déjà Bénédicte Marescaux met tout son savoir faire au service de vos papilles gustatives! Ma confiture est 100% issue de fruits récoltés dans la région des collines. Une fois cueillis, ils sont immédiatement lavés et préparés. Ma confiture n’est celle de personne d’autre. C’est parce que je me suis engagée à ne…

Details

Ferme Bruneau

Nous avons décidé de travailler avec la ferme Bruneau car elle est située à Pipaix, à quelques kilomètres seulement de Leuze. Un producteur très ‘local’, qui propose du lait frais, lait battu, beurre, oeufs, différents fromages frais et des pâtisseries. En dehors du GAL, vous pouvez acheter crèmes glacées, gâteaux glacés au magasin de la ferme. Contact…

Details