Moulin de la Hunelle

Le moulin de la Hunelle, c’est un éleveur de volailles, un abattoir agréé aux normes CEE et vendeur de volailles de première qualité avec des races rustiques soit en pièces entières et sa découpe. Maîtrise de la production, abattage par du personnel compétent et préparation des commandes avec le plus grand soin. Fabrication au sein…

Details

Ferme du moulin

La ferme du Moulin vous propose sa viande issue des animaux nés et élevés à la ferme. Le troupeau est nourri uniquement à partir des aliments produits sur la ferme c’est-à-dire herbe en été et foin + céréales en hiver. Ceci pour vous garantir une viande saine et goûteuse. Cette ferme étant en agriculture biologique, aucun pesticide, ni engrais chimique, ni OGM…

Details

Chez Christophe

Depuis, 2007, Christophe exerce le métier d’’artisan boucher-charcutier indépendant dans le village de Maulde, une profession ancrée dans la tradition de l’artisanat. Un métier de passion où il revêt plusieurs casquettes : acheteur, préparateur, fabricant et commerçant… Une à deux fois par semaine, Christophe procède, seul, à la réalisation des charcuteries en suivant ses propres…

Details